• agikspb

Светлая память...


С прискорбием сообщаем, что 16 марта 2021 года, в возрасте 64 лет, скоропостижно скончался ведущий специалист ООО «НПП «БЕНТА» Бурлак Владимир Григорьевич.


Владимир Григорьевич 28 лет прослужил в Вооруженных Силах СССР и России, занимался топографическими и геодезическими работами на Дальнем Востоке, участвовал в демаркации советско-монгольской границы.


После увольнения из рядов Вооруженных Сил более 18 лет проработал в ООО «НПП «БЕНТА». По профилю работы соприкасался со многими сторонами изыскательской и кадастровой деятельности, сотрудничал с работниками Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, коллегами из Управления Росреестра по Санкт-Петербургу, представителями изыскательских и кадастровых коллективов города. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, аккуратности и высоким моральным и деловым качествам, пользовался у коллег заслуженным авторитетом и уважением. Всегда был отзывчивым и неравнодушным к чужим проблемам.


Коллектив ООО «НПП «БЕНТА», члены и партнеры Санкт-Петербургской ассоциации геодезии и картографии, лично знавшие Владимира Григорьевича, изыскательское сообщество Санкт-Петербурга скорбят о невосполнимой утрате и выражают искренние соболезнования родным и близким Владимира Григорьевича.


Светлая память об этом энергичном и трудолюбивом человеке сохранится в наших сердцах.

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все