• agikspb

Памяти коллеги...



17 мая 2022 года

после продолжительной болезни на 61-м году жизни скончался

член Санкт-Петербургской ассоциации геодезии и картографии


СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ ВЛАСЕНКО


Сергей Яковлевич в 1983 году закончил Ленинградское высшее военно-топографическое командное училище по специальности: командная военная геодезия и имел квалификацию - инженер – геодезист. С 1983 по 2004 год проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации.

С 2004 по 2007 год работал в ООО «Прайд Плюс» на должности геодезиста, в ООО «Меридиан» на должности заместитель генерального директора, в ООО «Проектнефтегаз» на должности главного специалиста по инженерным изысканиям.

С 2007 по 2010 год работал в филиале ОАО «Ленэнерго» «Дирекция строящихся объектов» на должности начальника отдела инженерных изысканий. С 2011 г. по настоящее время работал в АО «Санкт-Петербургские электрические сети» на должности начальник отдела линейных сооружений АО «СПб ЭС».

Отличительной особенностью Сергей Яковлевича всегда являлось ревностное отношение к исполнению служебных обязанностей. Представители изыскательских и проектных организаций, обращавшихся к нему с вопросами, консультациями по проведению инженерных изысканий отзывались о нем с чувством глубокой признательности.

Сергей Яковлевич принимал активное участие во всех мероприятиях, проводимых Санкт-Петербургской ассоциации геодезии и картографии.


Память о Власенко Сергее Яковлевиче навсегда сохранится в наших сердцах.


Прощание с Сергеев Яковлевичем состоится в субботу, 21 мая, в 12-30 в крематории на Шафировском проспекте.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все